Ванга-feat - Филиппа никому не отдавать!

Марина Либерман-Пирасмани
( ...Она ошибается? - хватаюсь руками за волосы, как Мюнхгаузен, пытаюсь вытащить себя из этого болота - Ни за что!.. - ухожу большими шагами в боковую дверь)

Мозгов уж не
Осталось…
Рассыпалась рулетка.
Мне, как всегда…
Досталось.
Подбросила монетку.
Филипп оценит пестню –
Жестокости забаву:
 Нас обкорнали вместе.
 Кому-то легче стало.
Вот – сало,
Вот – креветки,
Кладу в рот,
Что попалось,
Лав стори снова в клетку;?!
Мозгов уж не.
 Осталось.
***
Под полный ноль.
Вот влипла.
Для модницы – жестоко.
…Бархоткой “dancing queen@ly”
Протру «Дитя порока»...
***
…Мозгов уж не.
А впрочем.
Пожалуй, по…  пустило.
Досталось -  ненарочно.
Но… фэшYн  оценила.
Отличная картина:
Украл. И убежал.
И – ya teb’ya, МарYна.
Жестокий шпYк.
 Ph-phYnal..

К TchaikovskY’му приплYла,
Days of no trust. Вотс ап?
Вер айэм го=фром хироу?
…Кто…
МОЖЕT.
…Подсказать?...