По просьбе Марины Х. 10. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
С Днем рождения сынок поздравляю
И желаю от чистой души,
Вам с Наташей здоровья без края!
Счастья в жизни, удачи, любви!

Чтобы Настя росла, не болела,
Вам желаю ещё сыновей!
В Крыме ты исполнял долг свой смело,
Мой родной ни о чём не жалей!

Поздравляю тебя с Днем рождения!
Из Кургана тебе шлю привет,
Я люблю тебя сын без сомнения,
Чтобы жил ты без горя и бед!