Не садитесь пьяными за руль

Екатерина Урванцева
Громко музыка играла в эту ночь,
Мы с друзьями возле бара пили ром.
Тост подняли и за сына, и за дочь,
За семью, и за родной, любимый дом.

На машине я приехал за рулём,
Пить отказывался напрочь, не спасло.
"Мы тебе всего лишь капельку нальем!"
С этой капельки и дальше понесло.

Шум бокалов длился, где-то три часа,
Если честно я не помню ничего.
Помню белая дороги полоса,
И гнала моя машина напролом.

Ветер дул в мое открытое окно,
Но глаза мои слипались вопреки.
Светят фары,а в глазах моих темно,
Вышибает резко руль с моей руки...

Помню грохот, шум и больно голове,
Из машины выползаю я едва.
Вижу рядом человек лежит в траве,
И багровая вокруг него трава.

Я его трясу: "Давай же, друг очнись!"
И дрожащею рукой ищу, где пульс.
Тут в округе люди быстро собрались,
В этот миг я ошарашенно проснусь.

В баре пели караоке до утра,
Я уснул, последним помню пел Питбуль.
Но теперь я знаю точно никогда,
Не усядусь после пьянки я за руль...