Танго осень

Татьяна Тан

Прощальный поцелуй не подарила,
Слов о любви тебе не говорила.
Порыв холодный – обезумел ветер,
Костёр любви угас, развеян пепел.

Припев:
Осень. Танго "Осень"
Танцует на асфальте замёрзшем.
Танго. Танго "Осень".
Мы ни о чём друг друга не расспросим.

Красиво наше танго начиналось
Под листопад и звёздную усталость.
И в парке на эстраде снами вместе
Кружила осень в золотистом блеске.

Припев:
Осень. Танго "Осень"
Танцует на асфальте замёрзшем
Осень. Жду свиданья…
Но между нами пропасть расставанья.

Метелица осенняя – мгновенье,
Навеяла нам горькие сомненья.
Холодный поцелуй случайной встречи.
Я о любви опять услышу речи.

Припев:
Осень. Танго "Осень"
Танцует на асфальте замёрзшем
Осень. Жду свиданья…
Но между нами пропасть расставанья

Как поздно к сожаленью понимаем:
Мы настоящую любовь теряем.
Последний шанс осенняя попытка.
Надежду дарит светлая улыбка.

Припев:
Осень. Танго "Осень"
Танцует на асфальте замёрзшем.
Танго. Танго "Осень".
Друг друга обо всём с тобой расспросим.