В ларьке

Гала Исакова
В ларьке "ТомарОвском" берём мы продукты
Так область соседняя шлёт нам привет
Сметана, сыры, колбаса, даже фрукты
Свежее, вкуснее, так в чем же секрет?

Посёлок известен давно ТомарОвка,
Заводик имеется там небольшой,
Да опыт у местных видать и сноровка
И к делу, наверно, со всею душой...

Но ассортимент, неожиданно, вырос
Улучшилось качество и внешний вид
Хозяйка ларёчка опять отличилась,
Ей небезразличен людской аппетит)

В ларьке Томаровском тамбовское масло... ??
Сыр тоже тамбовский и что-то ещё
Под вывеской той же неяркой, неброской
Народ наш другие названья прочёл
...
Везут и везут издалёка продукты,
В ларёчек невзрачный людишки спешат -
Большой супермаркет не видят как будто?
Там соя сплошная, - они говорят,
Да с пальмовым маслом... Так кто ж виноват? ...

Спасибо тамбовцам) и тамаровчанам,
Что хотя бы они
Производят не яд