Разрывает даль...

Клавдия Титова
В сердце перебой,
Будничный такой.
Взять бы напрокат
Вечер и закат.
Всё переживу
В снах и наяву
И слежалую тишину.

Мыслей странных жаль,
Разрывает даль,
Где тоска, печаль,
Где рассвет встречал
И со мной молчал.
Ты прости меня,
Там слежалая тишина.

Память цепкая,
Горечь терпкая,
Но, за синью вёрст,
Слышу тихий всплёск,
Где никто не ждёт.
Только ночь черна
И слежалая тишина.


Фото автора! Река Дон.