Слезами стеариновых свечей...

Курянин
Слезами стеариновых свечей
Заплыл фамильный наш подсвечник.
Night jazz и ужин без затей...
Тем коротаем тихий вечер.

Прохлада и прохладный шардоне
Несут приятную истому
Уже забыв о жарком дне,
Мы балагурим по пустому...

Луна взошла и смотрит к нам в окно.
А за окном нарезкой тЕней,
Весь двор, как грАвера панно...
Парад бесшумный привидений...

А слёзы стеариновых свечей
Уже давно стекли на скатерть.
Всё погрузилось в мир теней...
Что уготовил нам создатель?