315 Твой звонок телефонный

Виктор Панов
Нет в мелькающих датах различий,
лишь молчанье пугливое чаще.
Стать твоей не желаю привычкой –
песней в плеере, тихо звучащей.

Входит в окна зарёю босою
утро новое с дымкой из хмари.
Слепит блеск разнотравья росою,
встречей радостной с милой одарит!

Миг коротенький, маленький самый –
чувства выплеснуть душам бездонным.
Ждать готов с нетерпеньем упрямо!..
Где же он – твой звонок телефонный?

28.04.2016.