ПРИН Ципиальная рецензия

Анатолий Викулин
Моей честнОй рецензии
Легко найти тебя.
Ведь целый день в процессе я
И не щажу себя.

Твоё произведение
Неподражаемо.
Смакую целый день его,
Ну прям, как эскимо.

А если встанет в горлышке
Непрошеный комок,(С)
Ну что ж, мой чорный принц, тогда
Поплачешь и чуток.(С)

      ***

Не скудеет интерес
К написанью чудных рец)

Яна Любичева   

      ***

Для Золушки позорного
Нет совершенно в том,
Чтоб кинуть в ПрЫнца ЧОрного
Хрустальным башмаком.

Александр Беляковский