Я теперь обманщик и трус

Йясма
Я теперь обманщик и трус,
Каких не встречал ещё день.
Я сейчас от всего болотом,
Снегами,ветром,дождями,метелью...
Умчусь,
Чтобы не видеть свет.

Этот путь мой настал и ,вот,
Средь кустов нарисуется тень.
может, кто-нибудь скажет "урод!",
Но нет!Это - мой силуэт!
Конец.И не писан закону сюжет.
Хватит.Солнце скрылось за тучею.
Если вы не забыли клятвы могучей,
Приходите снова ко мне.