Кольчуги

Скандалист
Нас кольчуги губят. Мы в кольчугах,
Словно в клетке редкостные птицы
Не могли, не поняли друг друга,
Что нам посчастливилось влюбиться.

Пересмешник! Надо же – колибри!
Зарекаться глупо, нынче ясно –
Нам ведь повезло, вот мы и влипли.
Кто бы знал, что все так распрекрасно.

Я – смешной, и ты, смотри, – смешная,
И вдвоём всегда нам веселее.
Вот она и радуга цветная,
От любых сомнений панацея.

Всё чудил, всё прятался в доспехи.
Да и на тебе казались латы.
Вспомним нас, да просто ради смеха,
Как мы были глупыми когда-то.