С Преображением тебя... из Сборника

Вадим Судариков
С Преображением тебя,любимый город!
И вряд ли кто-то усомнится возраженьем.
Ты на глазах цветешь,красив и молод,
С Преображением тебя с преображеньем!

Преображаются дома твои и парки,
Ты хорошеешь храмов умноженьем. 
Преображается твоё богатство - люди.
С Преображением тебя с преображеньем!
                2010г.