Одностишия-51

Ксана Поликарпова
Мне нужно очень быстро постоять!

За зиму ваши плавки похудели.

Бесшубное пространство не для моли.

Я в пять утра собаке не хозяйка.

Вас приглашу на ужин. Как десерт.

О празднике "День знаний" мы не знаем.

Слов не хватило. Объяснила пальцем.

На шоппинг лучший спутник - кошелёк.

Смешно шучу когда никто не слышит.

Давайте я Вам всё-таки не дам.


21:57
06.09.2019