Не усложняй

Ольга Агеева Власова
Так уж вышло — по глупой причине
Моего вдруг коснулся плеча
И приблизился. Я отскочила.
Я прошу тебя, не усложняй.

Первой встрече с тобой уже вечность.
Мы с младенчества дружим, считай.
Но решил как — то единолично
И прижал к себе… Не усложняй…

Целовал ты почти до рассвета.
Целовала и я невзначай…
И шептала, любовью согретая:
«Это дружба. Не усложняй...»

А потом, осыпая ромашками,
Ты сказал: «Я люблю. Просто знай...»
Ну, а я, заливаясь мурашками,
Вдруг кивнула — что ж, усложняй...