Вот и осень пришла, отпустило

Дана Корсик
Вот и осень пришла. Отпустила,
Раскрутилась внутри пружина.
Никогда я с тобой не дружила,
Моих листьев могильных пластина.

Это время я выкормлю с ложки,
На кусочки сентябрь разрежу.
Каждый день, а хотелось бы реже,
Я глотаю осенние крошки.

И в последней, конечно, сила.
Значит, каждая будет последней.
А я стану бронзово-медной.
Вот и осень пришла. Отпустило.