Коту!

Ольга Азарова 3
-А ну, кошак, расселся тоже!
Подвинься попой, как-нибудь!
Мне что, совсем уж невозможно
В уютном кресле отдохнуть?

Когда один, то все диваны
Твои бывают день деньской,
Но, ты раскинулся упрямо,
Ну, дай мне сесть, ведь ты большой!
Уже совсем и не котёнок,
Чтоб так дурачиться! - И вот,
Зевает сладко он спросонок,
Мой сладкий друг, мой добрый кот!