Когда болеют дети

Сандер Орлов
Как отвратительно, когда болеют дети,
От безнадёги хочется залезть на стену,
Недуга угнетающие цепи,
Всегда я лучше на себя надену.
Как же мучительно томиться в ожидании,
Ждать, будто манны, действия лекарства
И потихоньку где-то в подсознании
Просить чудес у облачного царства.
Как хочется поверить в чудо свыше,
Касанием одним лечить болезни
И верить, что там сверху кто-то слышит
Под звуки тихой колыбельной песни.