Походка триумфатора из Белогогорские афоризмы. Том

Спящий Поэт
    Знаменитая походка Путина, на самом деле напоминает походку Юрия Гагарина по ковровой дорожке, когда весь мир празднует победу в связи с удачным завершением первого полёта человека в космос.