Люди вольны

Крамп
Люди полны болезненных страданий
Они так страстно разрывают мозг из середины
Люди вольны.
Но только исключением из правил
Когда в тебя не верит больше половины

Я мимо прохожу - как самый серый путник
Я самый яркий сочинитель как граффити на стене
Они бегут за креслом в кабинетах - кто вы, люди?
Разговорившись все найдут себя во мне

Есть миллиарды экземпляров
Одни счастливы, одни нет
Есть и новаторы с консервативным взглядом
Нету таких которых нет во мне.

Они страдают, в поисках личного счастья
Как потерявшиеся в сне
Хочу забрать ваши проблемы своей грязной пастью
И поместить их все в себе.

Я просто хочу видеть вас другими под конец недели
И сделаю всё как хотел, что смог
Я эгоист, а вы предлог для моей цели
Надеюсь в часиках не кончится песок...

Я стольким должен был успеть....