что теперь сожалеть о сказанном...

Галина Кадацкая
Вся палитра оттенков - все двести пурпурного
Заискрились, поймав солнца луч с подоконника.
Пригуби, сделай вдох... с несогласия бурного
Началось наше утро минувшего вторника.

Под защитой конверта - желание близости.
Там, в признанье сердечном - короткая исповедь.
Зря отослан мой импульс в подарок, прости за стих.
Жар теперь в подреберье нещадный, неистовый.

На просвет виноградная кисть манит сочностью,
Губы жаждут вина разве? - вкуса медового.
Наша встреча опять под планиды отсрочками.
Знаешь ли, привыкать к невезенью - не ново мне...

В зной полдневный куртинка холма с викой вьющейся
Ароматом обдаст, разогретым до нежности.
Ты запомни меня, непременно, смеющейся,
Сделав вывод, без склонной к ошибкам, поспешности.