Загадка 108

Юрий Маркин -Сентябрь
Говорят, что бегемоты,
Только в Африке живут.
Там они имеют льготы,
По утрам едят грейпфрут.

А теперь мне кто ответит:
Сколько в день сьедает слон,
Если у пенсионеров
Очень скромный рацион?!

Сентябрь 2019 г.