Себе и Соне

Евгений Германович Крысин
Егору 4 года и 5 месяцев

На дне рождения Сони аниматор посадила детей в кружок и попросила говорить пожелания имениннице.
Егор:
- Желаю себе много тоботов!!!*
Аниматор:
- Нужно высказать пожелание Соне, а не себе!
Егор:
- Ну ладно, это тогда Саше (брату Сони) пожелание. А Соне желаю килограмм кукол!


*Для непосвящённых: тоботы – это роботы-трансформеры – любимые игрушки Егора.