С годами, проживая жизнь свою, находишь...

Анатолий Артюшкин
С годами, проживая жизнь свою, находишь,
Таит она в себе как много новых знаний,
В итоге к ноаым ты открытиям приходишь,
Надеясь, их используют и тем признают.

Открытий много сделано мной в разных сферах.
В науке, где познал шестнадцать тайн микробов,
Чему привёл в заявках множество примеров.
Внедрить их в проактику способен Робот.

Открыий суть я отразить смог т стихами,
О чём пришлось теперь. увы, мне повторяться.
Звучал ряд их в любовно-музыкальной гамме,
И всёк тому, чтоб им теперь не затеряться.


К тому, чтоб проблем решал Робот... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/09/14/10