Под каскадом нежных грёз!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Летописных страниц звездопад» (Наташа Корецкая)

Волшебство красивых строчек,
Звездопада многоточий,
Под каскадом нежных грёз,
В брызгах чувств долины роз.
Летописные страницы,
Вязь мгновений,словно птицы,
Улетают с нами вдаль,
Оставляя грусть печаль!