Зонтик-цветок

Александр Кулеш 2
Александр Кулеш
**Зонтик-цветок**
Дождь черно-белым покрывалом
Закрыл сегодня горизонт.
Но, радуги ручной началом,
Ты раскрываешь яркий зонт.

Он словно маленькое солнце,
Что согревает всех вокруг.
И серый день уже смеётся
Под разноцветных капель стук.

Укрывшись под его покровом
Ты делишься своим теплом.
Под небом, низким и свинцовым,
Раскрылся зонтик твой цветком