Расширение лексикона

Генрих Поляков
 
 Никто о нейронах не пишет совсем,
 При помощи их рассуждая.
 
 Есть много других занимательных тем
 И в частности жизнь молодая.

 Но все-же включил я нейрон в лексикон:

 Ведь это не хуже,чем слово бостон.