Чисто осеннее

Павел Апидамский

 
Грустит моя осенняя мелодия,
озвучивая
       свой прощальный блюз,
и ощущение,
          как будто я боюсь,
что не дослушаю,
     останусь в одиночестве.
В том одиночестве,
        что тихо, незаметно
окутает собой,
         свою вселяя грусть,
ей вторит осень,
          приглашая – пусть
твоя печаль
        не будет без ответа,
пусть тем ответом
           будет этот дождь,
что по щекам
       размажет эту сырость,
прими её,
   прими, как неба  милость,
лишь сам себя
     сей грустью не тревожь…
03.09.19.