Состояние - Дзен -

Евгений Хайханов
А Мне всё больше охота молчать,
Всё больше ни слова не произносить.
Говорят чему быть, тому не миновать,
Так зачем же кричать и о чем-то молить?

А мне, всё спокойнее день ото дня,
И не важно, творится что, там за бортом.
Наконец осознав, что я есть у себя,
Перестану откладывать жизни на потом.

Очерчу толстым слоем границы свои,
Воспрепятствую входу в воссозданный рай.
Эти мысли сейчас, как опоры мои,
Что в поддержку твердят: - "Ну давай, Продолжай!"

С Благодарностью к жизни, поклон отпущу,
И возрадуюсь вновь, наступающим дням.
Тех, кто боль причинял, я смиренно прощу,
Только вновь повторить не позволю, не дам!


С Уважением, Евгений

- Ev. K -         06.09.2019