Ворона рассказала - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Воробьи, вы в курсе, что школьница Лида влюбилась? В кого? В одного парня. А он в неё. А ещё в неё влюбился самый симпатичный мальчишка школы! Кого же выберет Лида? Что слышала, то и говорю. Все подробности — в книжке «Звезда имени тебя». А как имя писателя? Ой, вылетело! Пройдите лабиринт (от розового до красного кружка) и узнаете.