Весь мир - театр

Лилия Полещенко 2
«Весь мир – театр, а люди в нем актеры»
Словам  уже почти  пять сотен  лет!
Сейчас и мы свои играем  роли
На  сцене  жизни, где суфлера нет.

Игра идет без дублей  и  дублеров.
И зрители не вызовут на  « бис».
Но вновь встает вопрос: кто пишет роли?
Кто режиссер и кто твой сценарист?