Из Вырицких тетрадей Между нами километры

Лара Зима
***

между нами километры
годы горы города
льют дожди бушуют ветры
времени течёт вода
миг минута век и вечность
ничего не изменить
почему мы так беспечно
Ариадны тянем нить
глупо времени перечить
только жизнь она одна
шар земной взвалить на плечи
и тащить наверх со дна
......................
под мостами дремлет Вечность
неибывна быстротечность
вот уже несётся вскачь
мой неведомый трубач
август-2019