От себя...

Ольга Пятоволенко
Эта осень не даст ни уйти от себя, ни опомниться.
Ярко-желтой листвой шелестит, душу мне бередя.
В след за осенью в окна мои заползает бессонница.
Я, стараясь забыть, вспоминаю все чаще и чаще тебя.

Ночь пройдет, утро говором птичьим наполнится.
Бриллиантами капель асфальт заблестит от дождя.
Я ворвусь в новый день в одиночестве бросив бессонницу.
А попытка уйти мне опять и опять возвращает тебя.