Я тебя не помню

Алексей Просветленный
Я тебя не знаю, Боженька любимый
Я тебя не помню- Бог ты ,или нет
А по небу тучки проплывают мимо
Оплакивает дождик Новый твой завет.

Все, что завещал ты, или это лажа
Или это кто-то сделал нам мозги
У ворот небесных бдительная стража
Боженька спаси меня, или сбереги.

Помоги найти мне праведную Еву
Сочетай в одно с ней узами любви
Омывает дождик сорванные нервы
Где-то в небе бродит мой земной Равви.

Может быть я мытарь, с дерева смотрящий
Каблуки стоптались в поисках дорог
Точно знаю,Боже, что я настоящий
А тебя не помню ,мой забытый Бог.