одиночество неистребимо

Елена Бессонова
поэт ты нищий или олигарх

вцепился в женщину
снуёт в ней
своим отростком
думает что вечен
ах человечек
не спеши прочувствуй
что женщина тобой пресытилась
а ты всё мечешься как хвостик
собачки мелкой
вытерпит она
изобразит как влюблена
из осторожности из жалости из жадности из мести?
все одина...