волна

Сергей Вишняков
Я хочу тебя вылюбить, всю, до дна.
До бессилия, до истомы,
Чтоб дрожала желанием, как струна,
чтоб вселенная билась осколками.

И на уплывающей зыбкой земле,
Под сердца тревожный колокол,
Крепко-крепко прижать к себе,
Окутав немым мороком.