Мне ваша душа дороже злата

Агафья Евстегнеева
Мне ваша душа дороже злата Дороже денег на земле.           И пусть твердят что глупавата    На встречу я иду к звезде.        Меня свет нежности,заботы насильно приковал к себе.         И пусть живу я без работы мне есть что подарить тебе.           Я для одних как утешенье ,другим копейкай по могу                Третьим наварю варенье или капустой угощу.Чудесно  жить на белом свете и словно бабочка взлетя.Пархаю в этом чудном  месте совсем не чувствуя себя.