***

Алёна Михайловна Фадеева
Теперь не могу без Тебя,
А кто новый Ты? Неизвестно.
Прошла жизни старой глава
И я в ней теперь неуместна.

Ты пишешь в ней новые дни.
В них осень теплом догорает.
Попробуй согрей, догони...
Уж в парке листва облетает.

Боюсь, сам не знаешь, кто Ты...
Киваешь, седой головою.
Найди и меня обними...
Мечты... в них останусь с Тобою...

А.М. Фадеева, 07.09.2019