Я хочу позволить себе

Александра Нахабцева
Я хочу позволить себе лениться
Никуда не бежать, не торопиться,
Не планировать, быть в текущем моменте,
Чтобы однажды встать на рассвете

И сказать: "Я хочу мчаться и жать на педаль".
И прошлой лени будет не жаль.
Я хочу позволить себе быть разной -
Колючей, пушистой, черной и красной,

Как сама жизнь.