Такие дни

Вера Половинко
Такие дни…

Такие дни… Разлуки в них без меры…
Хороним с болью преданных друзей…
А ветер гонит листья вдоль аллей,
И небо хмурится: седее, холодней…
И дождь оплачет, и, душа, потери.

Такие дни… Такая в них пора,
Что сердце от тоски в куски, на части…
Для них – лишь переход, для нас – несчастье,
Для них – цветы и ленты, нам – ненастье,
Промозглый ветер в спины нам с утра…

Вера Половинко
7. 09. 2019г.
г. Киев.