Белый локон волос у плеча

Николай Нестеренко 2
          * * *

 Белый локон волос у плеча.
 Ах, как всё мне до боли знакомо!
 Где-то теплится в сердце свеча,
 И надежды сладкой истома.

 Запах тела и запах духов,
 Всё слилось в аромате пьянящем.
 И не нужно божественных слов...
 Всё и так переполнено счастьем.

 И друг к другу прильнули тела.
 И земное-небесное слилось...
 И нас ввысь уносили крыла.
 И душа наша Богу молилась.
                2010