Угол зрения

Светлана Чуян
Стакан воды наполовину пуст...
Вгляжусь сильней - наполовину полон;
Простой предмет - противоборство чувств,
Когда неоднозначно истолкован.

Медаль на шее - стОроны луны:
Одна лишь светит, дарит наслажденье;
Интриги оборОта не видны,
Но им дано расстроить пик везенья...

Так звенья судеб не для всех "горят" -
Лишь ракурс взгляда "высекает искры":
Твой "глупый" шаг куда-то невпопад
Откроет двери для комфортной жизни...

   28.08.19