Снимки осени

Дмитрий Астапов
Давай сделаем снимки осени
Листья желтые золото сказки
Теплотой согреемся новой
И по парку в лучах заката
Давай сделаем снимки осени
Где с утра с ромашковым чаем
На веранде под пледом уютно
Просыпаясь с улыбкой рядом
Давай сделаем снимки осени
Где от красок как будто сказка
Шелестя листвой под ногами
да с мечтою в душе гуляя