Зарисовка. Вчера...

Эдуард Скороходов
Вчера был дождь. Я думал, он
Не кончится вовек!
Как всё же всемогущ циклон
И мелок человек!

Казалось, что природы плач
Несётся со двора!
Там до дождя слепой скрипач
Вчера играл с утра…