Консерватор

Виктор Сонкин 3
Увидев это, кум Володя
Чесал макушку темени.
Потом сказал: - Красиво вроде,
Но нету духа времени.

Ты консерватор, - не новатор,
Фигуру веером снабдил,
А вставил в руку б вентилятор,
То вид бы современным был.

ФОТО С РАБОТЫ АВТОРА