Стынем, стоя у порога

Лара Эва Ра
    Птицы к югу грусть свою влекут
    Следуя закону жизни строго
    Прислонясь к дверному косяку
    Я встречаю осень у порога.
                Владимир Саяпин, ОК


Да... А нам-то некуда лететь,
Так и стынем, стОя у осеннего порога,
И надеемся ещё влюбиться в
                листьев медь,
И так не хочется, чтоб на душе
                кружила вьюга.


   6.09.2019