Ксении...

Тамила Гусейнова
Не сегодня ты родилась,
Не сегодня, немного раньше!
Бог дал жизнь Тебе дважды, всласть
Проживай ее Ты и дальше...

Дал Господь Тебе два крыла-
Мать с Отцом - будь им век благодарна!
Жизнь свою разделив на два,
Не растрачивай все бездарно!

Светом душу свою озари
Посели в ней любовь и мир!
Всем вокруг ее впредь  не дари,
А лишь тем, кто  тебе дарил!

Не сегодня ты родилась,
Не сегодня, немного раньше!
Я хочу, чтобы ты поклялась
Жить без пресной, глубокой фальши!

Быть счастливой и рядом быть!
Оставаться такой же милой!
И себя наконец  возлюбить,
Ведь Господь повелел быть красивой!

Быть ребенком в душе порой,
В бескорыстной любви утопая,
А судьбы  твоей главный герой
Подарил Тебе сад из Рая!

Не сегодня ты родилась,
Не сегодня, немного раньше!
Пусть Всевышний  не даст упасть,
И пусть будет твой путь украшен!