Я чувствую, что-то не то

Илья Жуков 13
Я чувствую, что-то не то.
Я чувствую, что-то не так.
И вот, завернувшись в пальто,
Иду я в знакомый кабак.

Я чувствую, что-то не то,
И вижу своими глазами.
Играя с бродягой в "бостон",
Не деньги на кон я поставил.

Я чувствую, что-то не то...
И в пьяном угаре, качаясь,
Сижу без души, без пальто,
За жизнь непутёвую каюсь.