твоё тело в моём

Анна Нараевская
твоё тело в моём.
это наше с тобою начало.
я люблю тебя так, что во мне всё кричит о любви.
если б я умерла - меня вряд ли бы откачали.
только,
чудо ведь в том, что я продолжаю жить.

если это война - нет ни принципов, ни устоев.
без тебя мне не нужен ни один неземной покой.
моя жизнь без тебя вообще ничего не ст;ит.
только,
чудо ведь в том, что ты мой.

скажешь «прыгай» - я прыгну. к черту послав свою вечность.
можешь сам, если хочешь, с улыбкой меня подтолкнуть.

только,
чудо ведь в том, что любовь к тебе - бесконечна.
и я так тебе верю, что знаю - не упаду.