Ничего!

Геннадий Молдавский
Если встретится сосед
Спросишь просто так его:
"Как дела?" А он в ответ:
"Да спасибо, ничего!"

А навалится беда -
Много в жизни есть всего,
Скажешь,погрустив, тогда -
"Что поделать, ничего

Голодали и не раз,
Жизнь была без пирогов,
Только хлебушек да квас,
Пережили, ничего

И не раз с родных полей
Изгоняли мы врагов -
Нашей Родины милей
Нет на свете ничего...