Вот мы такие молодцы!

Шведова Наталья Анатольевна
Вот мы такие молодцы!
Так закатали огурцы!
Все засолили кабачки -
Их золотистые бочки!
Уродились помидоры!
Нам из них сложить бы горы!
Ягодки влились в компоты,
И варенье - чудо вот! И
Для чего на свете лето?
Чтобы сохранить всё это!
Конфитюр, варенье, икра
Нам баклажанная с утра
Всем зимой на радость будет!
Закрывайте банки, люди!

07.09.2019 г.